Anleitung:
1. Schritt
Das Huhn in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Karotten hinzufügen und einige Minuten anbraten.
3. Schritt
Die Kartoffeln hinzufügen und einige Minuten mitbraten.
4. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist.
6. Schritt
Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
8. Schritt
Die Suppe servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst zu matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine noch intensivere Geschmacksnote können Sie die Suppe mit frischen Kräutern wie Petersilie, Thymian oder Oregano abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Suppe, da er die süßen Aromen des Huhns und Gemüses hervorhebt und gleichzeitig die Säure und die Würze des Gerichts ergänzt.